本站首页 | 部门介绍 | 党建视窗 | 理论学习 | 专题导航 | 通知公告 | 资料下载 
 
当前位置: 本站首页>>党建视窗>>支部建设>>正文
 
轻工系党总支开展《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党纪律处分条例》学习活动
2018-12-06 15:21  

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动“两学一做”学习教育常态化、制度化,不断提升广大党员的政治思想水平,2018年12月4日下午,轻工系党总支在实训楼106室开展《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党纪律处分条例》学习活动。活动由轻工系综合办主任、轻工系第二党支部书记胡小剪主持,轻工系全体师生党员参加了学习活动。     

会上,胡小剪指出此次学习的重要性,并对《中国共产党支部工作条例(试行)》的有关内容进行了深入细致的讲解,对组织设置、基本任务、工作机制、组织生活等重点内容和工作要求进行了强调,要求轻工系全体师生党员要深刻认识党中央以党支部建设推进全面从严治党落实的重大部署,进一步提高对党支部建设工作的思想认识,并加强学习实践,努力做到深知熟记会用。    

轻工系党总支纪检委员李嘉喆同志带领大家共同学习了中共中央印发的修订后的《中国共产党纪律处分条例》,并强调《中国共产党纪律处分条例》对维护党章和其他党内法规、严肃党的纪律、坚持从严管党治党发挥的重要作用,要求轻工系全体师生党员一定要深入学习贯彻,使铁的纪律真正转化为党员的日常习惯和自觉遵循。    

最后,胡小剪要求全体师生党员一定要将学习落实于实践,强化做好支部工作的责任意识,严格按照《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党纪律处分条例》开展各项工作,教师党员要起到教书育人的榜样作用,担负起培养国家栋梁的重要使命,学生党员要培养责任意识和担当意识,将纪律观念融入学习和生活当中,提高综合素质,争做合格党员。    

(轻工系 胡小剪)    

上一条:会审系党总支组织学习《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》
下一条:从古田重整行装再出发 铸军魂人们军队创一流——轻工系党总支开展主题党课学习活动
关闭窗口
 
· 会审系党总支组织学习《中国...
· 轻工系党总支开展《中国共产...
· 从古田重整行装再出发 铸军魂...
· 会审系党总支赴永春县横口乡...
· 轻工系党总支召开“新思想、...
· 经管系掀起学习“习近平新时...
· 会审系党总支举行习近平新时...
· 会计系开展“学习习近平新时...
· 公共基础部党支部开展习近平...
· 商务系组织开展习近平新时代...
· 机关二支部开展习近平新时代...
-更多-

 

泉州经贸职业技术学院党务工作部  地址:泉州鲤城区南环路1129号泉州经贸学院
电话:0595-22477375  邮编:32000